Биография: Сергей Головачев

Сергей Головачев — бывший депутат законодательного собрания соседней с Казахстаном омской области Российской Федерации. В его интересы также входил Казахстан, и именно поэтому мы решили описать его жизнь на сайте «Биограф».

Сергей Головачев (г.Омск)
Сергей Головачев (г.Омск) и его подопечные.

Сергей Александрович Головачев известен своей напускной бедностью — задекларировал ноль рублей дохода. Произошло данное прискорбное событие ввиду банкротства Головачева и ряда судебных дел против него. Сам Сергей Головачев считает, что его просто «подставила» омская власть, обещав привилегии для его свинокомплекса и не дав их. Однако, есть основания считать, что это не вполне честное описание событий.

Так или иначе, сейчас Головачев Сергей Александрович гол как сокол и ничего, кроме повесток в суд не имеет. Однако, подставные лица депутата продолжают бизнес и даже организовывают новые предприятия. О хитром и скрытом бывшем единороссе Сергее Головачеве — наш рассказ.

Биография Сергея Головачева

Сергей Александрович Головачев родом из села Сухое Горьковского района Омской области. Сейчас бывшему депутату и бизнесмену около пятидесяти лет. По образованию Головачев — строитель, закончил местный автодор.

С 2001 года был активно занят бизнесом, продавал автомобильные покрышки. С 2003 года, поднаторев на продаже шин, объявлен «опытным управленцем» и начал заниматься лесом и аграрной промышленностью. Тогда же становится сначала заместителем, а потом и директором агрокомплекса «Ударный». На выборах 2016 года получил мандат депутата ЗакС области. Входил в состав комитетов по аграрной политике, природным ресурсам и экологии, экономической политике и инвестициям.

Сергей Головачев допустил банкротство вверенных ему предприятий и числится в базе несостоятельных должников. В связи с этим остается в тени, продолжая вести бизнес через подставных лиц.

Сергей Головачев

Сергей Головачев предотвратил притеснения меньшинств в Омске

targetacquired
Сергей Головачев сыграл заметную роль в нескольких законодательных инициативах родного для него города Омска. Некоторые горожане уже довольно давно выдвигают обвинения в том, что гомосексуальность...